全球高息REITS好過收租!#房產信託基金 | 施・追擊

全球高息REITS好過收租!#房產信託基金 | 施・追擊
by

一直以來房地產信託基金都是受長線投資者及穩健型投資者的追捧,因為其股價的穩定性以及高收息率能確保投資者穩定地獲取可觀回報。今天我們就和大家找出全球十大最值得投資的房地產信託基金。並且會集中討論四隻港股及美股市場可交易的房地產信託基金。

#投資 #我要做股神 #我要做富翁 #致富 #創富 #發達 #賺錢 #如何投資 #我要做富翁 #施追擊 #施傅 #地產信託基金 #reits #長線收息股 #收息股 #港股 #美股 #冠軍地產 #越秀房地產信託 #領展 #恆生指數 #高息股

=================================

1) 近期舉辦活動一覽:
▶   新我要做富翁 試堂分享會 香港站 / 吉隆坡站
▶   施傅訓練班 | 齒輪理論系列 (香港站) 入門班&初班
▶   陳Sir期權期指分享會 香港站 / 吉隆坡Online
▶   贏在美股試堂分享會(Online) 立即報名
▶   施傅同學會 立即參加
▶   所有其他活動 立即報名

2) 我要做富翁手機APP/網頁版:
▶   立即登入/下載

3) 緊貼我們社交平台,不錯過任何免費分析/教學:
▶   訂閱YouTube頻道
▶   讚好Facebook專頁

*** 想加入我們大家庭?立即查看空缺職位 ***

免責聲明:股市有風險,投資需謹慎,本文章、影片或內容不構成證券、金融產品或工具邀請、招攬、建議、意見或任何保證。

文章或影片僅代表嘉賓之個人意見,並非本公司或頻道之立場。

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。