股市雄風再現,5G版塊是本年焦點?| 830同學會

股市雄風再現,5G版塊是本年焦點?| 830同學會

#830簡訊 #徐峯@股神畢業生

2019年去到目前為止還是一個不錯的開始, 香港股市已經由最低位反彈數千點上來,上證指數更加是瘋狂地爆上,貫徹展現中國股民的一貫作風, 昨天上證指數更升超過150點以上,這十分明顯地說明中國股市已見底,開始進入技術性牛市。選股在升市中往往是決定你能否比別人有更多斬獲的重要因素,為何自己手持的股票不升,別人的股票就獲利無數?

所以趁在2019年剛剛開始給大家推薦本年度最值得投資的股票板塊,排名不分先後。
第一:燃氣板塊
第二:5G概念板塊
第三:零售板塊

今天先跟大家講講5G概念。讀者相信也不清楚何謂5G, 究竟5G有何厲害之處呢? 為何美國處處針對中國的5G技術發展呢?打一個比喻,美國就是班中成績一向最好的學生,由始至終他也很有信心能夠長期居於首位,而中國一向成績一般的學生絕對威脅不到美國的地位,但隨著時間過去, 中國的成績開始進步,在5G技術方面,中國可能已經比美國更優勝, 才會開始被美國處處針對。

5G技術簡單來說, 相比4G頻率相對高,波長更短,他是4G的傳輸速度的100倍以上。但是他的折射能力較弱傳送距離亦較短,所以5G的弱點是他需要更多的基站去支援傳輸過程,針對這一點我們可以從中找到投資機會。

所以今天想向大家推薦一隻,近期十分留意的股票,它是6869長飛光纖光纜。集團主要生產光纖光纜,在未來5G年代對這方面的需求會更加龐大,而且集團每年也有穩步的增長,業績穩健向上,一直也是一隻基本面很強的股票。

這公司業務主要在中國內地,以下是這公司的光纜分佈圖:

在技術分析方面, 6869通道的目標價已到,而且陰陽燭還有短期見頂訊號,有很大可能會在通道頂做一個後抽再上,讀者們應先等待入市機會。

筆者並未持有上述股票,以上內容只為教學分享,不涉及任何投資建議或邀約。
=================================

1) 近期舉辦活動一覽:
▶   新我要做富翁 試堂分享會 香港站 / 吉隆坡站
▶   施傅訓練班 | 齒輪理論系列 (香港站) 入門班&初班
▶   陳Sir期權期指分享會 香港站 / 吉隆坡Online
▶   贏在美股試堂分享會(Online) 立即報名
▶   施傅同學會 立即參加
▶   所有其他活動 立即報名

2) 我要做富翁手機APP/網頁版:
▶   立即登入/下載

3) 緊貼我們社交平台,不錯過任何免費分析/教學:
▶   訂閱YouTube頻道
▶   讚好Facebook專頁

*** 想加入我們大家庭?立即查看空缺職位 ***

免責聲明:股市有風險,投資需謹慎,本文章、影片或內容不構成證券、金融產品或工具邀請、招攬、建議、意見或任何保證。

文章或影片僅代表嘉賓之個人意見,並非本公司或頻道之立場。

=================================

Share