自己組合自己管理:「核心倉」的兩個定義,解決經典散戶錯誤 #長揸變短炒 #死溝貨 #電車男式跟盤 | 施傅教學

自己組合自己管理:「核心倉」的兩個定義,解決經典散戶錯誤 #長揸變短炒 #死溝貨 #電車男式跟盤 | 施傅教學
by

有看直播、教學或升級版的朋友,經常聽到我說「膽倉」,那到底是甚麼?這個策略又如何解決我在初學投資時遇到的兩個問題:長揸變短炒、死溝貨?有血有淚的教訓,希望今次的分享,讓大家不要走我錯過的路!下一集會分享,我自己的短線規條,滿足自己的「手痕」,又不會影響退休的大計劃!

如果大家喜歡我的分享,請按一下讚及分享給朋友,大家亦可以留言,分享你們遇到過的挫折、經歷,互相勉勵!投資的路不容易走,我們都需要戰友!

#施宏毅 #打大鱷 #投資教學 #膽倉 #核心倉 #富爸爸 #價值投資 #巴菲特 #齒輪理論 #電車男式跟盤
=================================
*** 想加入我們大家庭?立即查看空缺職位 ***

1) 緊貼我們社交平台,不錯過任何免費分析/教學:
▶   讚好Facebook專頁
▶   訂閱YouTube頻道

3) 本週活動,正式接受報名:
▶   免費試堂分享會 香港站 / 吉隆坡站
▶   齒輪理論 入門班&初班

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。