RSI/DMI始創人另一指標!「拋物線指標」應怎樣使用?| 街頭智慧

RSI/DMI始創人另一指標!「拋物線指標」應怎樣使用?| 街頭智慧
by

最近油價跌勢減慢,開始有回穩,令不少投資者垂涎三尺。其實近來筆者也就著全球原油大戰為主題,研究美國及OPEC +在應付石油價格戰時的優勢,分析勝利最終會鹿死誰手。最後發現油價處於現時40-45元的水平,的確嚴重被低估。這些研究內容會在2019年第一個茶聚,如大家一一分享。而這次的周末報告,筆者會先給大家一碟前菜,以其他簡單的概念,包括金油比例及原油生產國產油成本,去支持原油將會在2019年回升。

#投資 #我要做股神 #我要做富翁 #致富 #創富 #發達 #賺錢 #如何投資 #我要做富翁 #賺錢 #週末報告 #KAM #股壇劉玄德 #原油 #WTI #美國 #沙特阿拉伯 #俄羅斯 #Brent #OPEC #OPEC+ #原油價格戰 #頁岩油 #金油比例 #採油成本

======================
*** 想加入我們大家庭?立即查看空缺職位 ***

1) 緊貼我們社交平台,不錯過任何免費分析/教學:
▶   讚好Facebook專頁
▶   訂閱YouTube頻道

3) 本週活動,正式接受報名:
▶   免費試堂分享會 香港站 / 吉隆坡站
▶   齒輪理論 入門班&初班

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。