日本大熱美容家電品牌,前境可盼!|女性投資

日本大熱美容家電品牌,前境可盼!|女性投資

#女性投資 #鄭琼芳@股神畢業生

最近發現面部開始出現明顯細紋,好驚呀!趕緊向朋友借來不同功能的美容儀試試,各有各不同功效,有去斑,防皺,膠原增生,提升輪廓等,我只用了二個星期,已見微微效果。

若果有一部機能夠解決以上所有問題就更好啦! 於是努力搜尋,發現了日本YA-MAN 的HRF-11手提射頻美容儀,一機已包含多項功能,非常方便,絶對是新手像我的好選擇!

這款美容儀可以做到,正離子深層清潔,負離子精華導入,微電流面部輪廓提升,射頻拉皮除皺,紅光去斑,及藍光抗炎殺菌、收細毛孔、去痘痘等功能。我和女兒均適用,所以決定買下來,若能幫助我延緩衰老,及改善囡囡痘痘問题,這已經是不錯的投資!

我從前未聽過YA-MAN Ltd (6630:JP),他原來是三大最受日本人喜歡的牌子之一,過去以內銷為主, 所以在外國不太出名。這公司有自己的R&D部門,不斷内部硏發及改善產品,擁有近二百項專利,「日本製造」仍然是消費者信心的保證!

日本經濟漸見緩慢復甦,11月份失業率降至2·7%,亦意味著勞動力短缺,勞工薪酬上升等問題會隨之而來,會為生產成本增添壓力。

公司近年成功削減成本、減少庫存、將大量資源用於擴大海外業務,銷售渠道中,以櫃檯形式銷售增長最快,及海外業務中銷售至中國數額最多。成果已反映在2017報表中,盈利勝預期,公司相信未來幾年盈利增長會繼續上升。

YA-MAN的R&D部門,時有新發明,最近一款手提美容噴霧器,於2017年4月23日公佈在美國申請專利,直到12月26日成功取得該專利,公司股價在短短八個月內,升了2.5倍。若未來有更多產品推出申請專利,配合全球經濟回暖,對公司未來盈利及股價會有推動作用,YA-MAN Ltd 值得投資者留意!

鄭琼芳
26/1/2018

=================================

▶   線上特別環球茶敍 立即報名

1) 近期舉辦活動一覽:
▶   新我要做富翁 試堂分享會 香港站 / 澳門站 / 吉隆坡站
▶   施傅訓練班 | 齒輪理論系列 (香港站) 入門班&初班
▶   贏在美股試堂分享會(Online) 立即報名
▶   Eric Sir期指策略分享講座+試堂 香港站
▶   Jasper期滙商品分享講座+試堂 香港站
▶   陳Sir期權期指分享會 香港站
▶   郭釗外地走資移居工作坊 香港站
▶   施傅同學會 立即參加
▶   所有其他活動 立即報名

2) 我要做富翁手機APP/網頁版:
▶   立即登入/下載

3) 緊貼我們社交平台,不錯過任何免費分析/教學:
▶   訂閱YouTube頻道
▶   讚好Facebook專頁

*** 想加入我們大家庭?立即查看空缺職位 ***

免責聲明:股市有風險,投資需謹慎,本文章、影片或內容不構成證券、金融產品或工具邀請、招攬、建議、意見或任何保證。

文章或影片僅代表嘉賓之個人意見,並非本公司或頻道之立場。

Share