【Premium】今晚四數據砲轟策略:彭博非農有衝突,金升股跌

【Premium】今晚四數據砲轟策略:彭博非農有衝突,金升股跌
by

#Premium文字摘要

今個星期有很多數據公佈,ISM製造業是和ADP都是差過預期。今晚需要留意的數據有非農數據﹑就業參與率﹑貿易結餘和失業率。因為星期三的ADP小非農已差過預期,雖然investing.com預測有18萬3千已非常吻合市場預期,而Bloomberg對今晚數字中位數則有18萬,反映Bloomberg是極度悲觀,有可能沽出美金換作歐羅或黃金。就業參與率方面最好是有上升,而在上升情況下失業率都不可以下跌。最後貿易結餘暫時預計仍有逆差,縱使特朗普上任後仍未能解決到,不過的確有收窄。

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。