我有說過「深港通」不利港吧?有茶敘股再到價

我有說過「深港通」不利港吧?有茶敘股再到價
by

#與施凌同步

大家都知道深港通推出,而很多政策都不同,其實有三個重點影響新聞及消息動向。我們明天830簡訊會集中多一點大方向,因為不是即時性。而現在會分析有任何消息會即時影響我們策略。當深港通推出時侯,錢是向內地流入,平時資金都是易入難出,所以政策有效的話,會由無效資金稍為變成有效。資金會由H轉去A。
個別股票及港交所(388:HK)亦下跌,大家應該知道我們為何選擇港交所作當時策略,今天都會特別在Google Excel提及,先更新一下大方向。

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。