非農加新一帶一路:恆指50點內定滿倉與否

非農加新一帶一路:恆指50點內定滿倉與否
by

#與施凌同步

今天新聞留意到兩則新聞,第一則是關於一帶一路規模,會遠超馬歇爾計劃12倍多,如屬事實的話,應該會覆蓋到60多個國家以及佔全球GDP 40%或上。而亞投行現在只做了四個project,所以要留意計劃如何落實,但消息上可能會帶動基建股,今天可能會在虛擬組合加入一些非定期股票。
另外融創(1918:HK)又參一腳買萬科(2202:HK),相信大家之前已在Online Excel看到我們策略如何,我們在$15.96假突破時候其實已作買入,之後我們都沒有作任何行動,直至現在升幅亦已有28%,只要去到Online Excel就可看到詳細部署。

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。