恆指見淡_金油果然背馳_納指5180目標不拖價

恆指見淡_金油果然背馳_納指5180目標不拖價
by

#與施凌同步

匯控業績今天公佈業績,詳細將於明天跟大家分享,暫時看見「假帳」不太明顯,但出賣資產方面很明顯,要留意下季業績表現和我們分析。今天先跟大家分享恆指幾個指標,中長線暫時沒有問題,只要守穩21200點至21100點,而且持有的股票夠好,或者跌市時做對沖就可以。短線上在上星期五21830點已經提大家止賺,去到今日再發出警告,現時已有兩個信號轉淡, 未來以21550點為分界線,這點必定要有轉勢,但今日機會較微,如短線下看21300,中長線看21100點。未來重返21830點的話可考慮重新買入股票或平淡倉。

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。