拆解美國第二季GDP,今晚納指能否破頂

拆解美國第二季GDP,今晚納指能否破頂

#與施凌備戰

今天香港打風休市,所以沒有變化,先跟大家review一下上星期美國GDP內容,原本市場預期有2.6%但最後只有1.2%增長,但落差原因是出在那個地方呢?所以我們深入分析其中原因。
其實最大增長是由個人消費帶動,前幾季都是1%多一點,而今季卻錄得2.83%。

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Jackie主修金融與副修經濟學士學位(HON),畢業後於2008年任職加拿大美商道富銀行(State Street Corporation)投資銀行的外匯交易分析員。2010年回港發展,現職私人財富管理公司的聯席客戶經理。7年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。 #簡歷 ・美商道富銀行(State Street Corporation)外匯交易分析員 ・前麥格理股市投資部企業行動分析員 ・華富財經網 - 名家縱論專欄 ・現任「施凌部署」核心成員