美匯果然轉弱準備子彈吼石油

美匯果然轉弱準備子彈吼石油

#與施凌備戰

#與施凌備戰

昨晚的FOMC會議大家可能都有在全程直擊,會後耶倫繼續玩語言藝術,不過仍看到美匯指數已立即轉弱。其實今次決定不加息已在市場意料之中,現在大部份人都認為11月前都不會加。耶倫雖然亦有說雖然經濟轉好,但都沒有談及加息,所以黃金商品有反彈。現時美股微升,納指亦繼續向上。雖然FOMC已經結束,但香港時間明晚8點半會公佈美國第二季GDP,預期有2.6%增長,這是一個非常理想數字,到時可能在11月總統大選後,新一任總統會宣佈加息,但都要留意下星期五的非農數據以及明天日本議息結果。

美匯︰在$97.2阻力位回落,現價在$96.1下一關支持$95.2,如繼續走弱可以吼黃金,今天下午已經提及相關部署,詳情可參看下午premium部份。

石油︰早前在$47至$48已全數沽出,現時已到達短線回調目標$41.8,不過暫未有轉勢信號,如出現轉勢的話可考慮買入,相反跌破下一關目標$38,當然我們都會第一時間通知大家。

Share

Jackie主修金融與副修經濟學士學位(HON),畢業後於2008年任職加拿大美商道富銀行(State Street Corporation)投資銀行的外匯交易分析員。2010年回港發展,現職私人財富管理公司的聯席客戶經理。7年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。 #簡歷 ・美商道富銀行(State Street Corporation)外匯交易分析員 ・前麥格理股市投資部企業行動分析員 ・華富財經網 - 名家縱論專欄 ・現任「施凌部署」核心成員