早又不買,現在才買,打!(一星期試看)

by

#與施凌同步

收市先前先更新幾個資產,而今晚Jackie部份亦會更新行動部署。安倍昨天提出28萬億刺激經濟方案,還有其他政策,令到日元稍微轉弱,但未來有機會再走強。如夠100個LIKE的話明天就會分析日元走勢。最後明天中午有LIVE環節,明天見。

黃金
昨晚FOMC宣佈不加息後,美匯觸及X線後向下,黃金向上第一關目標$1380,去到$1350的話會再跟大家分析,又早前沽出的部份昨晚自己已轉長倉。

恆指
突破三角形後直至現在,暫時完全沒有離場信號,今天最好不要低收,如回調至21800點或21600點有反彈的話可考慮買入,相反向上突破22200點會再跟大家分析,當然需要配合資金流。

上證
早前出現旗形形態,未來只要不穿2930點可繼續持貨,現時走勢一般,向上目標維持3100 點至3300點位置。

萬科企業 (2202:HK)
早前提到止蝕價為$15.12,$15.16反彈,目標$16.8已到,下一關$18.3,形態上8月3號是兩線交叉點,看到時會否有反應。

教學實例交易Excel – LIVE
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y1-jMjIDqVE6RG-ySS79GMLuPNKO-NRulrhC4wL5eyE/edit#gid=1732150319

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。