英投降放水,英鎊恐再挫兩成

#與施凌同步

提及若脫歐,英國有需要出招去穩定整體經濟,英倫銀行宣佈開始出招,押後實施逆周期資本緩衝的措施,市場認為變相等於釋放出1500億英鎊,再加上下星期英國議息,利率期貨顯示,英國減息的機會有66%,英鎊兌美元即再破1.33,提及過若英鎊暫不上1.33的話長線是要看淡的,今天特別和大家在live部分看一看圖,沒看的記得看重播。另外,近日突然避險資產再爆上,黃金、日元及美債都見到明顯的資金流入,值得留意龍頭美股仍在高位盤頂,2016/2017年最後一下升浪會降臨還是跌浪正在縕釀中?我們得持續觀察。

教學實例
一)中國平安(2318:HK) 平保一到達先前提及的第一關阻力$35,頂著下降阻力線馬上回落,跌穿$32.25 考慮配合大市做對沖動作,上望繼續$35,然後突破再看$40。

二)蒙牛乳業(2319:HK) 蒙牛今日裂口低開卻出現單日轉勢信號,組合早已入滿,跌穿$11.9考慮減持一注或配合大市對沖,樓上第一關先看$14,突破再望$16.2。

三)老鳳祥(600612:SH) 老鳳祥終於突破阻力一直提及的$43.3,目標$54.4,組合止蝕價$38.5。

重溫: https://youtu.be/n0PN62HGpVA

恆指大調整,七月能翻生?(Premium) 今天環球股市下跌,恆指亦跟隨,七月真的是返生機會嗎?

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Winson主修工商管理榮譽學士 (管理統計),現任職私人財富管理公司的聯席客 戶經理。4年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。