最新上市手遊股推介,中國官方加入戰戰場?

#與施凌同步

騰訊上破$175關口!另一網遊股網龍(777:HK)近日的走勢亦不錯,由低位上升了18.5%,手遊熱潮除了風魔港股市場之外,近日有報導傳日本公司Line Corporation即將於東京及紐約上市,市場預期這次IPO能夠為公司籌集大約10至20億美元,市場達到50至60億美元,公司計劃一半的資金將會由美國投資者以來,如果成功的話,Line Corporation將會成為今年全球最大型的科技股IPO!大家或許有使用Line的程序,其實與Whatsapp的功能都十分相似,但你或許有所不知了,Line除了有通訊功能的Apps之外,加上他們的熊大卡通十分受歡迎,其實這公司亦開發了不少著名的手機程式,筆者身邊不少朋友都有玩的Disney Tsum Tsum就是由他們開發的,目前是全球排名十大的手遊程式,除此之外Line Ranger亦是十分成功,如果以50至60億市值計算的話,公司的P/S比率為4.5至5.4倍,即是比目前Facebook及騰訊的還要低,大家值得留意!但中國方面,有消息傳由7月1日開始,官方將會批核所有被下載的網遊App,有可能會影響國內的網遊公司,因此大家都必定做好選股的研究。

教學實例
一) 蒙牛乳業(2319:HK)撰文時蒙牛升達4%,上週分享到第一關目標$13.95,今天高見$13.96 出現轉勢形態,若明天確認轉勢,短線可先行止賺。組合繼續長線持有,若企穩$13.95,下關目標$16.08至$16.14。下方守支持位$12.28。

二) Priceline GRP INC (PCLN:US) 茶敍和昨日的3PM 與施凌同步提及到PCLN的買入時機,昨晚組合亦為PCLN加最後一注,差4點就到達昨日提及的第一關阻力$1355,長線目標$1430,跌破$1275再考慮減持。

三) 建設銀行(939:HK)建行今日繼續企穩$5.15之上,目標繼續看$5.8至$5.85,跌穿$4.65止蝕或考慮對沖。

重溫: https://youtu.be/Ue_XW46YD5A

美股再下一城(Premium) 美股昨日未有受週五非農數據差於預期消息影響繼續向上,未來能否再下一城,突破5000點?

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Jackie主修金融與副修經濟學士學位(HON),畢業後於2008年任職加拿大美商道富銀行(State Street Corporation)投資銀行的外匯交易分析員。2010年回港發展,現職私人財富管理公司的聯席客戶經理。7年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。 #簡歷 ・美商道富銀行(State Street Corporation)外匯交易分析員 ・前麥格理股市投資部企業行動分析員 ・華富財經網 - 名家縱論專欄 ・現任「施凌部署」核心成員