非農數據嚇人,黃金急彈

非農數據嚇人,黃金急彈
by

#與施凌同步

上星期五晚,美國公佈了非農就業數據,一般認為這數據要穩定最少在20萬以上,美國經濟才應穩定好轉,但這次的非農數據竟錄得嚇人的3.8萬,令本來市場對加息的預期急速降溫,最新根據利率期貨顯示,六月份加息的機會只剩4%,7月加息亦只剩27%,彷彿對此前表示加息是好時機的一眾官員潑冷水,數據一出,市場對加息的預期立即亦轉,美匯指數急跌相反黃金急彈點1250水平,現在可以買嗎?可留意premium 部分

教學實例
一) Priceline GRP INC(PCLN:US) Priceline上週大陽燭突破$1300,回顧PCLN上一個裂口原因為業績稍為未及預期,茶聚中亦有分享到PCLN與其板塊的優勢。股價大陽燭破頂可為組合加一注,短線第一關$1355,長線目標$1430,跌破$1230考慮減持或對沖。

二) 海爾電器 (1169:HK) 近來人民幣匯價走弱,股價亦近期橫行整固,留意$11.85支持。

重溫: https://youtu.be/gK_6td1Rovk

恆指突破成關鍵(Premium) 恆指近日上升動力好像有所減弱,究竟能否再向上突破呢?今天與大家看看關鍵位置。

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。