萬達私有化最新情況:甚麼是私有化,穩賺7%?

by

#與施凌同步

由於篇幅有限,今天先與大家分享技術主要位置,看完想知多一點,請給50個心心,我會再安排加插萬達分析。上次都有”找數”哈哈(只怕花了時間做研究,但topic大家沒興趣)好,相信大家聽過萬達主席王健林連番攻擊上海迪士尼的新聞,萬達作為內地房地產龍頭,萬達亦有搞主題樂園,入面有著名的中國版白雪公主、巴斯億年、唐老鵝等,入場費貴得很。今次萬達不滿的是萬達商業3699:HK,上市一年多,他認為H股估值十分低估,所以私有化。甚麼是私有化呢,就是萬達要真金百銀買回所有萬達商業3699:HK的股份,他的目標是重回A股上市,展現估值後再來港上市。不要忘記,萬達商業3699:HK上市時,萬達集資價為48港幣,今天萬達認為H股低估,出價345億港幣買回所有股份,即付出多10%呢!所以說,王健林或許真的非常有證據,今天H股真是嚴重低估?你最重要問,如果他們作價52.8港幣私有化H股萬達商業3699:HK,今天萬達商業3699:HK$49.45,股價是否還可以漲7%?如果大家想知更多關於萬達私有化中長線估值計算,及萬達商業3699:HK技術出入市策略的話,請給50個心心,再安排加插萬達分析。

教學實例
一)萬達商業(3699:HK)技術分析方面,下面短線支持$45.3,上面首阻力是$51.6,大目標可看$54.5,即是私有化作價以上。重點策劃及跟進私有化消息,例如75%票數、10%反對等消息,大家有興趣的再與大家分享。

二)中國平安(2318:HK)今天股價升3.39%,最高位補回下跌裂口。下一阻力在$36.85,支持位留意$33.2的上升裂口。

三)海爾電器(1169:HK)股價較大阻力在$13.15,突破後阻力留意2015年開始的下降趨勢線,支持$11.85。

重溫: https://youtu.be/Kfid2Lxqz0U

上證急升,行動時機到(Premium) 上證爆發,我們應否行動,要找個合適時機買資產!

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。