恆指這段浪目標免費送你

#與施凌同步

恆指一路提的19500點目標一到達後,上週一路叫各位戰友要買點貨,因為值博率真的十分高,19550-19800點買入止蝕空間最多都只是500點左右,但向上空間… 先賣個關子。前天早上再提恆指三天內必爆,沒想到即日已裂口爆上,暫時數浪及型態上看,老實說暫時仍不能說18200點是恆指大底已見,但由19550點起這一浪短中線若裂口不補回的話,上望目標是可看22000~23000點左右的,有在19550點附近買了貨的戰友今天其實可先不用止賺,那麼真的沒有貨已又想買入的朋友,可留意Premium部分會再分析。

教學實例
一) 蒙牛乳業(2319:HK)上次提及阻力$12.9,昨天今天的高位未能成功突破,更出現較大沽壓,如今天未能守穩$12.72,走勢較差,如在$12.58之下,可先離場。支持留意裂口$12.28。

二) 中國平安(2318:HK)股價本週隨大市裂口上升,支持可留意$33.2,短線阻力$34.08,升破後較大阻力在$35.55。

重溫: https://youtu.be/InPQ0lp5vKA

恆指上力,20350後目標(Premium) 今天恆指繼續給力,可措上證仍然無動於衷,我們應如何部署後市?

想繼續閱讀此收費內容?

登入

Share

Winson主修工商管理榮譽學士 (管理統計),現任職私人財富管理公司的聯席客 戶經理。4年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。