加的減不了,美高官齊捧4月加息

加的減不了,美高官齊捧4月加息
by

#與施凌同步

直播: https://www.youtube.com/user/SyLingHim/live
重溫: https://youtu.be/TwPNCLA5UGs

3月FOMC美聯儲出預期地大放鴿派訊號,將每年加息的次數減到兩次後,突然近期齊齊轉口供,在4月的FOMC前一起表達支持4月-6月加息,令到原先自3月FOMC後走弱並跌破重要型態的美匯指數轉頭突然走強並破壞利淡型態,亦令商品一起同時轉弱,究竟這次是一起出口術去穩定轉弱的美元還是真的有條件再加息?多個高官都說是要看未來公佈的數據,那麼在下次FOMC(4月27日)前有甚麼較重要的數據要看?今天和戰友們一起記低這些日子!
25/3 第四季GDP終值
28/3個人消費支出
1/4 就業數據

教學實例

一)申洲國際(2313:HK): 股價今週的高位剛好在高班的比率阻力$42.80出現轉向訊號,短線可先止賺,支持位置先留意$40.65的下降趨勢線。

二)Chevron Corp(CVX:US): 提及股價雙頂$98.65為阻力,最高位$97.91,相差0.75%。當晚出現利淡訊號,昨晚更裂口僅開,今晚留意$92.55,如跌破可先止賺,下一關$89.30,較大支持在$86.60,留意有否市場共識。

三)Chipotle Mexican Grill(CMG:US): 昨晚技術形態見阻力,虛擬組合不加注

短線操作,四點前緊急通告(Premium)

想繼續閱讀此收費內容?

登入

加的減不了,美高官齊捧4月加息#與施凌同步直播: https://www.youtube.com/user/SyLingHim/live重溫: https://youtu.be/TwPNCLA5UGs3月FOMC美聯儲出預期地大…

Posted by 我要做股神 on 2016年3月24日

Share

Gregory從事金融業多年,經常獲邀擔任各投資研討會之演講嘉賓。除了於2011年創辦香港首個討論投資的社交網站「我要做股神」專頁外,經濟日報出版社亦於2012年全資贊助Gregory出版「負翁也能變富翁」一書。20年投資經驗、逾1000小時教授經驗、實戰金額30億。