恆指再復活?

恆指再復活?

#與施凌同步
直播: https://www.youtube.com/user/SyLingHim/live
重溫: https://youtu.be/Tu-hhhX2c2k

離復活節假期還有最後2天交易日,還記得上年復活節嗎?當時我們在假前3月30日Premium已提示"還未夠貨的,只能說若這兩天企穩24900短線阻力的話,兩個字「柯煙」”及後恆指一舉由2萬5漲到2萬8嗎這次會再發生嗎?我們可從成交量簡單參考一下,2015年的復活節當日其實節前恆指已在上升趨勢當中,而且當時成交量直到假前仍是增加的趨勢當中有平均過千億升交,而這次的復活節前則明顯的成交量減少,最高峰的一天才剛接近千億成交。幸而這次資金流尚算不俗,但整體上完全和當日假前的整體氣氛差很遠,所以千萬不要以為次次復活節恆指都會復活,還是看看基本分析及技術分析理性的分析吧。

教學實例

一)金山軟件(3888:HK): 業績公佈,成本上升純利按年跌$51.98%。股價大陰燭跌3.12%,今天短線可先止賺離場。虛擬組合繼續持有,支持位置留意$15.78的上升支持線。

二)Chipotle Mexican Grill(CMG:US): 股價出現兩天反彈,今晚繼續上升虛擬組合增持一注,止蝕位置設在$432,大陰燭跌破即離場,相反大陽燭升穿$521.00虛擬組合再加注,中間阻力$490。

德指見阻力即回!(Premium)

想繼續閱讀此收費內容?

登入

恒指再復活?#與施凌同步直播: https://www.youtube.com/user/SyLingHim/live重溫: https://youtu.be/Tu-hhhX2c2k離復活節假期還有最後2天交易日,還記得上年復活…

Posted by 我要做股神 on 2016年3月23日

Share

Winson主修工商管理榮譽學士 (管理統計),現任職私人財富管理公司的聯席客 戶經理。4年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。