深圳樓二月同比漲6成,超人也瘋狂

深圳樓二月同比漲6成,超人也瘋狂

#與施凌同步
直播: https://www.youtube.com/user/SyLingHim/live
重溫: https://youtu.be/_RFrLVUbyfg

近年超人李嘉誠多次(被撤資),一直都甚少作出正面回應,昨日繼上年9月罕有地以「此心安處是吾家」以及 「我身本無鄉,心安是歸處」作出反擊後,昨日再在長和系業績記者會以「黃台之瓜,何堪再摘」及「香港無中國支持,相信恆指最少跌一半。」回應其對中港經濟及政見。事實上,昨日茶敘亦提及,李超人在2013-2014年有做出賣出內地房地產物業的動作,但上年年尾(2015年12月)開始竟然承著內地一線城市價格暴漲吃回頭草低賣高買追入上海物業,難道了超人也瘋狂了?未必,今天公佈內地二月份房地產數據,深圳無意外地同比漲6成,重點是二線城市亦開始見漲幅,今天中海外公佈業績亦符合預期。當然內房股近期成焦點,但漲得太會又會怕中央出招打壓所以如虛擬組合股萬科亦要小心為上,留意教學實例部分!

教學實例

一)華潤置地(1109:HK): 股價現一浪高於一浪的形態,現時接新高班下降趨勢線和比率阻力$21.17,如能以大陽燭配合成交突破,目標先望$22.50,趨勢繼續向上,支持位置$20。

二)恆瑞醫藥(600276:CH): 股價已經到達目標價$48.20,上週未離場的可以考慮今天止賺離場。$49-$51阻力較多,虛擬組合等待大陽燭突破才增持。

三)金山軟件(3888:HK) 今天股價升6%,大陽燭大成交突破阻力位置,技術上短線目標第一關先望$17.95,突破後下一關在$19.15,支持位置$15.58。

資金異動,又有頭肩頂?(Premium)

想繼續閱讀此收費內容?

登入

深圳樓二月同比漲6成,超人也瘋狂#與施凌同步直播: https://www.youtube.com/user/SyLingHim/live重溫: https://youtu.be/_RFrLVUbyfg近年超人李嘉誠多次(被撤資…

Posted by 我要做股神 on 2016年3月18日

Share

Winson主修工商管理榮譽學士 (管理統計),現任職私人財富管理公司的聯席客 戶經理。4年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。