【與施凌同步】 – 誰說20000點是支持?

【與施凌同步】 - 誰說20000點是支持?

【與施凌同步】 2016/1/12
〉施凌客戶資產/現金比例: 1.26%
〉虛擬組合資產/現金比例: -0.36%
誰說20000點是支持?
恆指 支持位 19700 阻力位 21100
恆指今早高開約一百點,可惜沒有支持,撰文時已倒跌百多點。恆指自上週跌穿通度及21100點支持位後,今天巳跌至通度量度目標,坊間所說的20000點並沒有任何支持,相信同學們亦明白整數位不一定是支持位,亦懂得如何計算支持位吧!組合繼續作全面對沖,恆指的第一個支持位置在19700點,如未能作出任何轉勢形態,我們會繼續「封牌」,直到18600點才作部署。
美股 支持位 4550 阻力位 4900
納指在跌破4900點支持後,已提大家減持美股,當時有一頭肩頂形態,現時已到達量度目標4550點,4550點為重要支持,如未能守穩,施凌會考慮再度減持美股,相反如能守穩作出反彈,或是不錯的增持位置,我們會繼續在Premium與大家更新部署。
石油 支持位 25.5 阻力位 33.8
石油受中國經濟轉弱及供應過多消息影響繼續下跌,昨日更跌破十二年的低位$33.8,因短線跌穿了重要阻力,較為看淡,下一支持位$25.5或會在短期看到。石油有其開採成本及其價值,在現時位置會慢慢觸底,是不錯的儲貨機會。

Share

Winson主修工商管理榮譽學士 (管理統計),現任職私人財富管理公司的聯席客 戶經理。4年投資經驗、逾250小時教授經驗、實戰金額10億。